コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
主人が東京駅で働いてますꪔ̤̮
ゴッドブレスバター、チューリップローズが私のお気に入りですฅ ˆ. ̫.ˆ ฅ
関西帰省でもゴッドブレスバターは持って行きました!
ディナーは事前予約でライオンに入りましたꪔ̤̮
近さ、ネット予約可で選びましたが他にも子連れ多かったですよ〜(՞•֊•՞)

ママリ
見た目重視ですが東京駅にあるFairycakeFairってお店のケーキ、友達にもらって好きになりました❤️
あと東京駅一番街という地下のエリアに東京バナナのショップがあります。珍しい商品もあったりしてお土産買うのにいいかも?
そこのカレーパンとバナナジュースも美味しかったです。
あとお菓子ランドという地下エリアのカルビーショップも珍しいものが多くてちょっとしたお土産買ったりお子さんも楽しめていいかもです!
-
ママリ🔰
食べたこと無かったですチェックしてみます😊
東京バナナのお店ありますね!バナナジュースもあるのは知らなかった〜
お菓子ランドもいつも通り過ぎてたのでよってみます☺️- 2月9日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ゴッドブレスバター気になってるんですが美味しいですか?😳
朝ならすぐ買えるかな🥺
ライオン調べてみます🥰
みみみ̯ꪔ̤̮
ゴッドブレスバター味濃いめなのでお茶請けって感じです^.ˬ.^
あとはグミッツェルが好物なのでLINEの抽選勝ち取れた日は買ってきてくれます✌🏻
ママリ🔰
味濃いんですね!けどそんなに甘くない感じです?🙄
グミッツェルも子供達にはお土産になりそうなのでチャレンジしてみます🥰
みみみ̯ꪔ̤̮
子供向けって感じではないです🧐溶かしバター濃いめで気持ち甘いかなって思います( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
グミッツェル頑張ってください➿‼️♡
ママリ🔰
しょっぱい系なんですかね?🙄バターのお菓子って思ってれば良いですか?😂
普段あんまり並んだりお菓子買わない人間なのですが色々食べてみたくなったので頑張ってみます☺️
みみみ̯ꪔ̤̮
少し甘くてしょっぱめって感じです😂バターそのもののお菓子って思っててください😂