退会ユーザー
やっぱりしっかり寝る事ですかね!ほんとつい最近旦那→娘→息子とコロナになり、マスクもしてなかった私ですが1人ずっと元気なままで今に至ります🤣自宅保育なので下の子に合わせて普段は寝腐ってます(笑)
AI
腸活がいいですよ✨
毎日何かしら発酵食品を摂取してます!
味噌汁、キムチ、納豆など、あとはよく体調崩していた夫はヨーグルトと亜鉛をとるようにしたら全く体調崩さなくなりました!
退会ユーザー
やっぱりしっかり寝る事ですかね!ほんとつい最近旦那→娘→息子とコロナになり、マスクもしてなかった私ですが1人ずっと元気なままで今に至ります🤣自宅保育なので下の子に合わせて普段は寝腐ってます(笑)
AI
腸活がいいですよ✨
毎日何かしら発酵食品を摂取してます!
味噌汁、キムチ、納豆など、あとはよく体調崩していた夫はヨーグルトと亜鉛をとるようにしたら全く体調崩さなくなりました!
「健康」に関する質問
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
妊娠38wではじめて胎児不整脈があり 産後、小児科にて入院になるかもと言われました。 今現時点で突然死とかそういう心配はないと言われましたが不安です。 よくあることなのでしょうか? また胎児不整脈があるとどのくら…
妊娠中お腹が空いて仕方ないとき何食べてましたか?😢 8ヶ月になったところなんですが、既に7キロくらい増えてて、健康的な食事を心がけてきたのにここにきて食欲がヤバいです😖 せめてヘルシーなものが良いですよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント