子育て・グッズ ベビーベッドのそいねーるを使ったママさんはいらっしゃいますか?大人用ベッドに横付けした際の使いやすさについて教えてください。 ベビーベッドのそいねーるを使ったことがあるママさんいらっしゃいますか? 大人用ベッドに横付けして使いたいのですが、使いやすさはどうでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 ベビーベッド そいねーる はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそいねーる使って0歳児横で寝てます🙋 うちはお兄ちゃん(現年中)が産まれた時から使ってますが、私は使いやすかったです😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊柵を片方外して添い寝している感じでしょうか? 動き回っておとな用ベッドにくることはありますか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 はい!柵をはずして添い寝中です(*^^*) 新生児〜寝返りできなかった時期は大人用に来ることはありませんでしたが、6ヶ月の今、バリバリ出てきます😂(笑)ママのより近くで寝たい欲が出てくるのか、気付くとじりじりと距離を詰めてきます😅 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊柵を片方外して添い寝している感じでしょうか?
動き回っておとな用ベッドにくることはありますか?
はじめてのママリ🔰
はい!柵をはずして添い寝中です(*^^*)
新生児〜寝返りできなかった時期は大人用に来ることはありませんでしたが、6ヶ月の今、バリバリ出てきます😂(笑)ママのより近くで寝たい欲が出てくるのか、気付くとじりじりと距離を詰めてきます😅