※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

大阪、門真のコストコって何時間まで無料でしたか?いつも機械で精算しても無料なので分からず教えていただけると嬉しいです😵

大阪、門真のコストコって何時間まで無料でしたか?
いつも機械で精算しても無料なので分からず教えていただけると嬉しいです😵

コメント

ママ

3時間だと思います!

• まこ

まこ

ありがとうございます🙇‍♀️
    今日行ったのですが混んでいて、いつもは停めない屋上に停めたので機械に気付かず精算し忘れてしまい…。ギリギリ3時間いたかどうかのラインでどうしようって感じです😭

• 2月9日
たにたに

たぶんですが、まだ有料設定されてないと思います。
たまに駐車券もらわずに精算するんですが、いつも無料です。

• まこ

まこ

ありがとうございます🙇‍♀️
    今日行ったのですが混んでいて、いつもは停めない屋上に停めたら機械に気付かず精算し忘れてしまい…。無料だといいのですがモヤモヤします😭

• 2月9日
  • たにたに

たにたに

うちもときどき忘れちゃいますが、特に後日もないので大丈夫だと思いますよ。
    たまにレジの人も建前忘れてるのか駐車券はなくても大丈夫とか言う時ありますよ。
    駅ができてから本格的に有料になるんじゃないかと予想してます。

• 2月10日
  • まこ

まこ

5000円以上買ったのに駐車券もらえなかったしやはり無料だったのでしょうね😵 ちょっと安心できました😌ありがとうございました!

• 2月11日