子育て・グッズ 夕方ごろ、息子が盛大に牛乳をこぼしました、、、(°▽°)こぼしたのは、ベ… こんばんわ! 夕方ごろ、息子が盛大に牛乳をこぼしました、、、(°▽°) こぼしたのは、ベビザラスで購入したミッキーのジョイントマットです。 風呂場でお湯をかけて洗いました! が、牛乳くさい、、、匂いが取れない、、、 どなたか、匂い取る方法教えてください(T_T) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り ジョイントマット 牛乳 息子 ベビ ベビザラス ミッキー ぽんぽこ母(6歳, 8歳) コメント \( ˆoˆ )/ 調べてみたら 酵素系漂白剤(ハイター系)や重曹が効果的とありましたよ(^^) 5月14日 ぽんぽこ母 ありがとうございます(T_T)❤️ さっそくやってみます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ母
ありがとうございます(T_T)❤️
さっそくやってみます!!