お出かけ JTBで、出発空港を別にして飛行機とホテルを予約することは可能でしょうか。親を連れて行くため、合流したいと思っています。 JTBで旅行予約する際、 飛行機とホテルをとるとして、 ホテルはみんな同じだけど出発の空港は別っていうパターンで予約ってとれますか?? 実家の親を連れて行きたいのですが、 遠方に住んでて最寄りの空港がそれぞれ違うので、 可能なら出発の空港は別にして 旅行先の空港で合流したいな、と思いまして! 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 旅行 親 飛行機 ホテル ゆり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 別で予約とって紐付けはできるのでこの二つは同家族ですと伝えておけばホテルの部屋隣にしてくれるし何かと楽ですよー! 2月9日 ゆり なるほどです!ありがとうございます! その方が良さそうですね! 親の分もこちらで取ろうと思うので、予約自体は別でしますが同日に予約しようかと思います😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほどです!ありがとうございます!
その方が良さそうですね!
親の分もこちらで取ろうと思うので、予約自体は別でしますが同日に予約しようかと思います😊