※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでのお土産にいくら使うか教えてください。

ディズニーで使う金額について。
特別ディズニーが好きというわけでもなく、数年に一回行くレベルなのですが、お土産って結構買っちゃいませんか?

子供が初めてシーに行くので何買おうかネットで見て2人でワクワクしてます笑
誕生日だし🎶という気持ちもあります

皆さんお土産(自分用やあげるのも含めて)にいくらくらい使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のお友達に配るキーホルダーとペンとかメモ帳で
6000円くらいで
あとは人形で1万円くらい
お菓子で8000円ほどです。

あまりかわないですね🙂

ほのゆりか

子どもの友達に2人で一万円、子ども2人に二万円、大人が会社とかで一万円ぐらいです

ママリ

10年ぶりに先日行って1万円お土産買いました!
子どもはそれとは別にクッキーアンのぬいぐるみを購入しました🙂

はじめてのママリ🔰

うちは旦那も私もあまりお土産を買いたい欲がないタイプで、買うならお菓子とか食べ物が多いです!何種類か買ってママ友にお裾分けしたりしました😊
物を買うならお揃いのマグカップとか長く使える物ですね✨
1月に行きましたが、お菓子以外だと娘にスプーンフォークセットとぬいぐるみを買ってあげました☺️
全部で1万もしてないです😆

はじめてのママリ🔰

1万円くらいです☺️
娘のぬいぐるみ、風船、キラキラひかるおもちゃ、旦那の職場にお菓子かってます!