雑談・つぶやき 6歳上の子が、お昼にきつねうどん食べてた時、命を残してもいい?って聞… 6歳上の子が、お昼に きつねうどん食べてた時、 命を残してもいい?って聞いてきて、え?ってなったら うどんのきつねはきつね🦊の耳だと思ってたらしい。 だからいつも肉うどんを食べてたのか🤣🤣🤣 しっかりしてきてたけど 子供らしい…久しぶりに爆笑🤣🤣 毛がないとか思ってたのかな笑 最終更新:2月9日 お気に入り 上の子 うどん 肉 6歳 メロンパンナ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいすぎます😆 きつねの耳がのってたら確かに心理的に食べられないかも🥲笑 毛を丁寧にむしって煮込む、とても手間のかかる料理です🥹 2月9日 メロンパンナ コメントありがとうございます😊✨ 6歳とっても達者になってきてて、、その中で 不意に言われたのでツボってしまいました😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊✨
6歳とっても達者になってきてて、、その中で
不意に言われたのでツボってしまいました😂