コメント
ぬーん
支払いをした時点で電話するとよかったかもしれませんね。このままなら月曜日の朝には復活すると思います。
ぬーん
支払いをした時点で電話するとよかったかもしれませんね。このままなら月曜日の朝には復活すると思います。
「お金」に関する質問
旦那が新車購入しようとするにあたりもともと昨日、義母に足らずのお金を貸してもらうような話しでを義母と旦那がしていたらしいです。 条件付きでとかなんやかんや。 金曜日の夕方旦那が話ししにいくのに時間を聞いたら…
旦那が休みの日がストレス😇 買い物に行かなくていいように食材は買ってあるし、 こっちは献立も全部決めてるのに 暇だから買い物行こう〜とか言い出すし、 そうだ、扇風機買いに行こう!とか 無計画に言い出すの何なの?…
こーんな、天気よくて暑い日はみなさん、なにしますかー!!!!!!!! 私は、また寝室に戻り家族4人ゴロゴロしてまーす!!! ひまです。子供とお出かけしたいなーとも思いますが、暑いし、どこいってもお金かかるし…
お金・保険人気の質問ランキング
みったん♩
やはり電話入れる方が良かったですよね〜、
明日の朝に復旧してなかったら電話してみます!