お金・保険 auひかりWi-Fiをつかってます!引き落としの通帳を変更して、先月からだ… auひかりWi-Fiをつかってます! 引き落としの通帳を変更して、先月からだと思ってたら今月からで先月分の引き落としが出来てませんでした。そして振込用紙が家に届いて12日まででしたが12日の夜に言ってカードでお金を下ろそうと思ったら時間外でおろせなくて結局払いに行ったのは今日の朝です! でもWi-Fiが復旧しません。私が悪いんですがいつになったら復旧するでしょうか?😢 最終更新:2017年5月14日 お気に入り お金 Wi-Fi みったん♩(8歳) コメント ぬーん 支払いをした時点で電話するとよかったかもしれませんね。このままなら月曜日の朝には復活すると思います。 5月14日 みったん♩ やはり電話入れる方が良かったですよね〜、 明日の朝に復旧してなかったら電話してみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん♩
やはり電話入れる方が良かったですよね〜、
明日の朝に復旧してなかったら電話してみます!