雑談・つぶやき 誕生日ケーキからのロウソク→炎色反応→という実験の話になり実験まで出… 誕生日ケーキからの ロウソク→ 炎色反応→ という実験の話になり実験まで出来て息子の目キラッキラ 因みに銅→緑は失敗し 「これ薬屋で見たやつじゃん(気分はチャレンジ漫画)」と私が塩を出しナイスファインプレーとなった。 大成功🫶 最終更新:2月8日 お気に入り 漫画 誕生日 ケーキ 息子 レンジ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 誕生日プレゼントは炎色反応の実験で良いらしい😙 それは…安くすみそうだ!(小声) 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント