子育て・グッズ 4月から1年生になる子がいます。学校がケータイ禁止なのでGPSを検討して… 4月から1年生になる子がいます。 学校がケータイ禁止なのでGPSを検討しているのですが、値段もあまり変わらないので悩んでいます。 BOTとみてねどちらがオススメですか? また、トーク付きを検討中ですが、実際必要ですか? よろしくお願いします! 最終更新:2月8日 お気に入り 1 学校 値段 ケータイ GPS みてね こか(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直どっちも性能変わらないです! トーク付きはわたしは必要ないかなって感じです🤔 習い事とかで使わない限りは遊んじゃいますし💦 2月8日 こか ありがとうございます! 性能変わらないのですね💦 これはまた迷いますね…笑 確かに遊んじゃいそうです💦 1人で習い事に行く頃には携帯持ってそうですし、なくても良さそうですかね🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
ありがとうございます!
性能変わらないのですね💦
これはまた迷いますね…笑
確かに遊んじゃいそうです💦
1人で習い事に行く頃には携帯持ってそうですし、なくても良さそうですかね🤔