※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

友達の子どもに渡すプチプレゼントのアイデアを教えてください。対象は小4の女の子と小2の男の子で、予算は1人1,000円程度です。どんなキャラクターや流行りのものが喜ばれるか知りたいです。

友達の子どもに渡すプチプレゼント良いアイデアあったら教えて下さい🎁

渡すのは4月から小4になる女の子と小2になる男の子です。
予算は1人1,000円くらいです。(オーバーしてもOK)
そのくらいの年齢の子が何か好きか分からず💦
鉛筆やノートにしても、どんなキャラクターが喜ばれるか(人によってだとは思いますが…)流行り物は何なのか、良かったら教えてください☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

来春小4の娘がいます。
シール帳とシールのセットが喜びます😊
小2の男の子は思いつきません💦息子がその頃はゲームやりだしたくらいで、それしか興味がなかったです😭

• ゆち

ゆち

シール帳とシールのセット✨思い浮かびませんでした!シール交換とかお友達とするかもしれないですね🥹
    教えていただき、ありがとうございます!💕

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、明日友達とシール交換する!って言っています😊私も子どもの頃したなぁと懐かしいです✨

• 2月8日
  • ゆち

ゆち

私もシール交換子どもの頃してました!🤣張り切ってかわいいシール用意しようと思います✨

• 2月9日
ママリ

春から小3の娘がいます。
キャラクターだとちいかわとサンリオが好きです。
文具喜ばれると思いますよ✨
男の子はポケモンですかね?

• ゆち

ゆち

やっぱりちいかわ人気強いですね😊
    文具は実用性もありますね!
    私も男の子はポケモンが思い浮かんでたので、男の子はポケモンにしようかと思います!✨ありがとうございます💕

• 2月8日