子育て・グッズ 今日、バイトの面接に行った際、同じ幼稚園の年長さんのママさんが働い… 今日、バイトの面接に行った際、同じ幼稚園の年長さんのママさんが働いてました。 そのママさんとは送り迎えが一緒の時に何度か挨拶を交わした程度の顔見知りです💦 私はそのママさんと違う部門で時間帯も早朝〜10時なので被ることはないと思うのですが、みなさんなら気になりますか? 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 1 面接 バイト 幼稚園 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にならないです!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 年長さんということはもうすぐ卒園ですし、時間帯も違うならそこまで気にならないです😌 2月8日 ゆか 同級生だったら気になりますが、違うので気にならないです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント