コメント
ママちゃん
私も元々ルイボスティー好きですが、妊娠中はなぜか苦手になります😂
黒豆茶美味しいです😊
ママちゃん
私も元々ルイボスティー好きですが、妊娠中はなぜか苦手になります😂
黒豆茶美味しいです😊
「妊娠中」に関する質問
みなさん二人目以降妊娠中、自分のお腹の写真とか撮りましたか?(撮っていますか?) 1人目の時は毎週撮っていました。今回も撮りたいけどそんな余裕ないーーーーーー😭全く撮ってません😭
育児ノイローゼかマタニティブルーですかね…? 2歳の男の子がいます。 かなりのヤンチャで、言葉も少なく保健師さんに相談しています。 言ってることは理解しているのと切り替え(癇癪)は少ない方で、障害ではなさそう……
親が過干渉すぎて辛いです 私の母が出産準備など、なにか買い物をするたびにものすごく干渉してきます。 今回3人目妊娠中で、上の子たちのものは処分してしまっているものが多いため今回また買うことになります。 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミちゃんママ
まさに私もルイボスティーは妊娠してから飽きてしまったので、やっぱり妊娠中の変化の一つなんですかね…温めるとなんとか飲めてるんですけど…
黒豆茶!全く頭になかったですが、美味しいですよね!
ちょっと黒豆茶飲んでみようかなと思います!
ありがとうございます!