妊娠・出産 妊娠中の方々に、普段飲んでいる飲み物について教えてほしいです。ルイボスティーや麦茶に飽きてしまい、他に何を飲めば良いのか悩んでいます。おすすめの飲み物はありますか? 妊娠中の皆さん、普段の飲み物は何を飲んでますか? 私は元々ルイボスティーが好きで飲んでいたので 今もルイボスティーを飲んでいるのですか、飽きてきて… 麦茶も飲んでますがこれも飽きており、水はあんまり好きじゃないしでいったい何を飲めばいいのかと… 普段飲みできる何かオススメがあれば教えてください! 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠中 オススメ ルイボスティー 飲み物 麦茶 アミちゃんママ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママちゃん 私も元々ルイボスティー好きですが、妊娠中はなぜか苦手になります😂 黒豆茶美味しいです😊 2月8日 アミちゃんママ まさに私もルイボスティーは妊娠してから飽きてしまったので、やっぱり妊娠中の変化の一つなんですかね…温めるとなんとか飲めてるんですけど… 黒豆茶!全く頭になかったですが、美味しいですよね! ちょっと黒豆茶飲んでみようかなと思います! ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミちゃんママ
まさに私もルイボスティーは妊娠してから飽きてしまったので、やっぱり妊娠中の変化の一つなんですかね…温めるとなんとか飲めてるんですけど…
黒豆茶!全く頭になかったですが、美味しいですよね!
ちょっと黒豆茶飲んでみようかなと思います!
ありがとうございます!