コメント
はじめてのママリ
節約しまくって五万円くらいです💦
物価も高騰していますし高いですよね。。
はじめてのママリ
節約しまくって五万円くらいです💦
物価も高騰していますし高いですよね。。
「お弁当」に関する質問
学童に通わせているママさんにお聞きしたいです! 長期休暇に持っていく鞄に特に決まりはないんですが どんなものを持たせていますか?✨ あとはお弁当なんですが 毎日お弁当!!って感じのお弁当ですか? OLみたいにパン…
ダイエットをしてるわけじゃないのですが つわりがまだあるけど ご飯は食べれるくらいになったので ピークの何も食べれない飲めない時と比べたら 増えるはずが減っていてそれってお腹の子が 大きくなってないってことなん…
ササッと出来てお弁当で持って行けるメニューありませんか?😭 旦那がダイエット中で今は千切りキャベツ+ささみ+ゆで卵 を持って行ってます🍴 同じ物でも飽きない人ですが、たまに違うと喜ぶので何かないかなと💦 なるべ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり節約しまくらないとその金額にはならないですよね…
最近フルーツ買うようになったし、ストレスでチョコ食べたくなるし、ヨーグルトとかも下の子も食べるのですぐなくなるしで食費やばいです
はじめてのママリ
すっごくわかります。。
お菓子も高くなりましたよね😭
最近では色んなお店をハシゴしてます😭
それぞれのお店で洗剤が安いのかお菓子が安いのか覚えて買ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
お菓子とか果物とか買ってますか?
私も色々なところで買ってます〜ガソリン代どうなんだろってところですが😂
はじめてのママリ
果物はバナナや果実入りヨーグルトを買ってます!
お菓子は賞味期限の近くなった見切り品買ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
お菓子で見切り品なかなか見つけれないですが、私も探してみます!!!