※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピュアレーンってどこで買えますか?(´・_・`)

ピュアレーンってどこで買えますか?(´・_・`)

コメント

ことりッピ

Amazon・楽天でも買えますが、近くの西松屋など赤ちゃん用品が売っているお店で取り扱いがあれば売ってると思いますよ(๑◠ܫ◠๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋あるんですね!見てみます︎☺︎ありがとうございます︎♡

• 5月14日
あーか

ピュアレーンってなかなか取り扱ってなかったりしますよねo(>_<*)o
私は西松屋ではなくて、ベビザラスで見つけました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビざらすにもあるんですね!
    ちょっと家から遠いですが、行く機会あるので探してみます!ありがとうございます︎☺︎

• 5月14日

私はAmazonで買いましたよー(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon!やっぱりネットは何でもあって便利ですね︎☺︎ありがとうございます♡

• 5月14日
みぃ

私は総合病院での出産だったのですが
入院中に病院で買えました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私も病院の売店で買ってたんですが、少し遠いので近くで買いたくて…。もっと薬局とかで取り扱ってくれたらいいんですけどね(´・_・`)

• 5月14日
  • みぃ

みぃ

そうだったんですね(^^;
    ならやっぱりAmazonとかネットですかね!
    薬局にあればほんと便利ですよね(^^)

• 5月15日
みーこ◡̈♥︎

うちは産院の売店に売っていました( ˙◊˙ )
あとアカチャンホンポにも売っているのを見かけた事があります♡
なのでベビー用品売り場とかにもある場合があるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗にもあるんですねー!今度行くので探してみます︎☺︎ありがとうございます♡

• 5月14日
ゆき

私は赤ちゃん本舗か出産した病院の売店で買ってました。赤ちゃん本舗は近くになくても、ネットで注文して、自宅近くのセブンイレブン受け取りにすれば送料もかからないので便利ですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病院の売店で買ってたんですが、病院が少し遠くて(´・_・`)そろそろなくなりそうなので、近場で買いたいなーと思ったんですが赤ちゃん本舗のセブン受け取り便利でいいですね!ちょうどお尻拭きも欲しかったし、利用してみようかな︎☺︎素敵な情報ありがとうございます♡

• 5月14日
なぎ

うちも病院の売店で買いました。あとは、楽天でも売ってますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天にもあるんですね!楽天ヘビーユーザーなのでポイントで買えるから便利そうです︎☺︎ありがとうございます♡

• 5月14日