※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで付き合っている彼が退会していないか確認したところ、マッチしたがメッセージが返ってこない状況です。この場合、皆さんならどうしますか。

マッチングアプリで知り合った人と付き合って2週間くらいなのですが私はアプリ退会しました。
彼もやめてるかな?と思い適当にアカウント作って見てみたらやめてませんでした。
ログイン時間とか表示されないアプリなのでただ開いてないだけなのか?と思いイイネしてみたらマッチしました。

ただマッチしただけでメッセージが全然返ってきません

友達に相談してみたら退会しても月額の関係で?
一定期間アカウント残ってるんじゃない?だとしたらマッチだけできるよっていわれました

この場合みなさんならどうしますか?笑
私はマッチしてる時点でおかしいと思いますが
メッセージ出来ないってことは活動的に探してるわけでもないのか??何がしたいのかわからないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あわよくばと思ってはいそう
付き合って二週間なのであれば、まだ他にもいい人いれば乗り換えるキープくらいに考えて、もし連絡きたら返したりする気がします…
本当にこの人に決めたと思っているなら同じく退会すると思います
今度会った時に、まだアプリ入れてる?と聞いてみたらどうですか?それで嘘ついたりするなら怪しいですし、入れてるって言うなら消さない?って聞いてみたらどうですか?そこで隠したりしたら完全黒です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います!
    正直2週間ですこの人!ってならない気持ちもわかるのですがマッチだけして返事しないってなんだろうと人として思いまして笑
    ちなみに、アプリ入れてる?って聞いてみて消してくれたら許しますか?🤔

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消してくれて、その後も入れないなら許しますけど消したふりして再登録してないかしばらくチェックはしますね🫣
    怪しい人って携帯見せてくれないとか、めっちゃ携帯確認するとか色々と女の勘働くと思うのでしばらくは様子見だと思います

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、、、
    それはあわよくばって気持ちを一度許すってことですよね🥹?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね
    アプリ辞めて向き合おうと思うのか、またやっぱりアプリ入れ直しちゃうのか…人によりますが一回安心しても入れ直す人も多いと思います😫スマホのパスワードを簡単に教えてくれて、スマホの中別にいつみてもいいよーってくらい隠さずオープンなら信用できますが…
    とりあえずまだ入れてるのか聞いてみたらいいと思います そこで嘘つくとか理由が微妙ならもうその時点でアウトです

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

うちもマッチングアプリで付き合って結婚したくちですが、アプリは一緒にいる時に一緒に退会しました
男性は月額の関係でアカウントが末日まで残っているとは思いますが、マッチはこちらもいいね!してのマッチなので、マッチするようならやってるような気がします
お相手に聞いてみてはいかがでしょうか?
それではぐらかすようなら、それまでの男性ということですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアカウント残ってますよね🤔
    無料に戻るといいねまでは出来るみたいなのですが返事しないくせにそれする必要ってなんだろう?と思いまして🤔
    ちなみに聞いてみてはぐらかさず説明されたら許しますか??🤔

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には無料だろうが有料だろうがいいね!してるので、あわよくば感はありますよね
    他の方も言ってるように他にいい人がいたら乗り換えてキープくらいは考えてるかもしれませんね
    無料に一旦戻していいね!とマッチングだけして、良さそうならまた有料会員にって感じで

内容にもよりますが、はぐらかさず説明してくれるなら、一旦は許しますかね
    現時点で信用出来そうな誠実さがあれば
    ただし、アプリは目の前で消してもらいます

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私もそう思います!

それはあわよくば、、、って気持ちを一度許すってことですよね?🥹🤔

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、ニュアンス的なところはあるのですが、自分がホントに好きだなーって思っていれば説明内容次第で一度は許しますが、そんなに…って気持ちや説明内容で許さないって言う選択をすると思います

• 2月8日