ミミ
和歌山県でイルカの触れ合いなら太地町ですかね🤔
結構田舎です、、
オススメの時期は分かりません💦
アドベンチャーワールドはサファリコースを歩くならGW前後から梅雨前までがオススメです。途中暑くても涼めないので🤣
餌やりを事前にweb購入すれば子供はさらに喜ぶと思います😊
ミミ
和歌山県でイルカの触れ合いなら太地町ですかね🤔
結構田舎です、、
オススメの時期は分かりません💦
アドベンチャーワールドはサファリコースを歩くならGW前後から梅雨前までがオススメです。途中暑くても涼めないので🤣
餌やりを事前にweb購入すれば子供はさらに喜ぶと思います😊
「海」に関する質問
0歳で安定して座れる子ってディズニーランドの乗り物はどこまで乗れるんでしょうか? ホームページを調べたところ下の乗り物は安定して座れればOKとありますが、実際どうなのかなと思ってます。実際に乗られた方教えてく…
ずっと前に買っておいたセブンの海老チリが、冷凍だったのに、冷蔵だと思って何ヶ月も冷蔵庫に入れてました。 賞味期限がまだ先でしたが、蓋が膨らんできて、、なんかこれ爆発しそうじゃない?食べちゃおうか!とレンジ…
【日本人あるある?】デパートで販売してますがお客0の時は店入らないのに誰か入ると必ず他の方がそれ見て入ってきて🤦♀️そんな人に限り1人になるとすぐ出ます💦 というか、お客様を接客してるとそれを見て安心するのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント