たけうち
一人目が促進剤使いましたが2日間産まれるまでにかかりましたよ(泣)
微弱陣痛で、子宮口なかなか開かなかったのでほんと大変でした。
二日間まともに寝れなかったですね(>_<)
えむ(`・ω・´)
子宮口7センチまで開いて促進剤を最大まで点滴しましたが赤ちゃんが下がってこず、本陣痛になりきれなかったため、一旦退院となりおうちに帰りましたよ!
悔しくて病院から二時間かけて歩いて帰りました。
その後一週間ほどして陣痛がきて出産となりました。
促進剤効かない場合もあるみたいですよ!
アポ☆ママ
促進剤キツいですよね(´・ω・`;)
私は微弱陣痛でちょっと破水もしてたみたいで点滴2つしてました
なかなか産まれずあと少しで帝王切開なるとこでした(^ω^;)
促進剤点滴でどんどん早くなるのにキツイだけで辛かったの覚えてます
もーやだ帝王切開でいいって諦めてたら子宮口開きだして本陣痛きましたよ(・v・`)
♡えいたmama♡
すぐに効かない人もいらっしゃったんですね。微弱陣痛がホントに辛くて、でも次が本陣痛に繋がるって頑張ったけどダメでした。
♡えいたmama♡
7センチも開いてたのに効かなかったんですね。
あたしも1週間かかったらどーしましょ(;o;)でも明日も頑張ります!
♡えいたmama♡
微弱陣痛でホントに辛かったです。
しかもあたしより後に陣痛室に入った人が出産してるのも、おめでたいけど
結構辛かったです。
ぽにょ
わたしは本日入院で
朝9時からバルーン入れて同時に飲み薬錠剤を1時間置きに6回飲みました。
夕方の診察で子宮口4.5cmでした。とりあえずそこでバルーン抜いて今日の処置は終わりで
明日に点滴促進剤します。
あゆ&ゆうママ♡
促進剤使って4日間かかりました。
コメント