コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすらYouTubeです😇
少しくらい外に出たいけど、こっちも会社休んでるので気が引けて家から出ない様にしてます(笑)そうなると頼れるのはYouTubeとお菓子しかないです🤣
はじめてのママリ🔰
ひたすらYouTubeです😇
少しくらい外に出たいけど、こっちも会社休んでるので気が引けて家から出ない様にしてます(笑)そうなると頼れるのはYouTubeとお菓子しかないです🤣
「外遊び」に関する質問
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
3歳の男の子は家の中だとどんな遊びをしていますか? いまは井形ブロックやレゴにハマってます! たまーにパズルやお絵描きはしますがすぐ飽きるみたいで……💦 室内用のジャングルジム置こうかなと思ったけど3歳ならそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうなりますよね💦外出もできないしいつもより機嫌もよくないしで結局それらに頼ってしまいます💦