はじめてのママリ🔰
ひたすらYouTubeです😇
少しくらい外に出たいけど、こっちも会社休んでるので気が引けて家から出ない様にしてます(笑)そうなると頼れるのはYouTubeとお菓子しかないです🤣
はじめてのママリ🔰
ひたすらYouTubeです😇
少しくらい外に出たいけど、こっちも会社休んでるので気が引けて家から出ない様にしてます(笑)そうなると頼れるのはYouTubeとお菓子しかないです🤣
「外遊び」に関する質問
今5歳の娘は小さな体で精神的に戦ってて( ´. .̫ . `)↯↯ 私も抱きしめてあげる事しか出来ず無力だなって。。 °(°´ᯅ`°)° 。 花粉とかあって鼻が弱く年中鼻詰まってて蓄膿? みたいな感じで口臭もたまにあってその事でお友達…
【おうちの外に物置きがある方に質問です🙋🏻♀️】 家に物置をおきたいのですが親は反対派で💦実家に物置きがないこともあり、親も私もあまりわかってないので聞かれることにも答えられずなので… 馬鹿な質問もあると思いま…
保育園準備中です。 東海地方です。 4月って薄手のウィンドブレーカーみたいな上着、 保育園の外遊び使用しますかねえ? 4月の季節感が思い出せません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント