女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルンバとロボロックどちらがいいと思いますか??😇
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃんの衣服と一緒に洗濯をまわす際 洗剤は何を使用してますか??
野菜が痛んでる時何日くらいだったらお店に報告しますか? ちょくちょく当たるけど絶妙日付過ぎてたら言えないですよね〜 5個入りのさつまいも買って3日後に焼き芋にして冷凍して 1、2個渋いなーって思ってたけど 今…
イライラします😭😭😭 昨日から今日の晩ご飯は鍋の予定だったのですが 旦那が昨日魚を釣ってきていて 魚で出汁とって鍋がしたいというので 私がこどもたちを寝かしつけているあいだに ご飯の準備をお願いしました 出来上が…
家事・料理人気の質問ランキング
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
トイトレの便座を使わなくなって 保管しとく場合、水や洗剤で洗いましたか? トイレシートで…
目分量で料理するって逆に面倒くさくないですか? 普段作る料理なら計らなくてもそれっぽい味…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント