妊娠・出産 4月中旬に出産予定ですが、お宮参りの出張撮影はいつ予約するのが良いでしょうか。3月に入ってからの予約で問題ないでしょうか。 4月中旬出産予定ですが、お宮参りの出張撮影はもう予約したら早いでしょうか? 3月入ってから予約するくらいで丁度いいですか? 最終更新:2月8日 お気に入り お宮参り 出産 撮影 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママちゃん 撮りたい日にちが決まってるなら早めの方が確実かと思います。 私は七五三の時期と重なってたのもありますが、だいぶ早めに連絡したけど第一希望は埋まってました💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も夫も育休取るので日程はいつでもいい場合は産まれてから空いてる日にって感じでも大丈夫そうですかね?🥺 2月8日 ママちゃん 平日とかでも大丈夫ならいけそうな気がします😊 もちろん場所にはよると思うので、一度どんな感じで予約埋まっていくか聞いてみてもいいかもしれないですね😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 確かに、一度問い合わせしてみるのが確実ですね🥰ありがとうございますっ!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も夫も育休取るので日程はいつでもいい場合は産まれてから空いてる日にって感じでも大丈夫そうですかね?🥺
ママちゃん
平日とかでも大丈夫ならいけそうな気がします😊
もちろん場所にはよると思うので、一度どんな感じで予約埋まっていくか聞いてみてもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
確かに、一度問い合わせしてみるのが確実ですね🥰ありがとうございますっ!!