雑談・つぶやき 旦那が昼寝をしている間、夜間授乳をしている自分が疲れていることに疑問を感じています。妊娠中で11ヶ月の子供の世話をしながら離乳食を作っている自分を褒めたいと思っています。パパの存在について考えています。 夜間授乳もしてないのに昼寝?夕寝?をしに行った旦那😇 こっちの方が夜間授乳して眠たいんですけど? 妊娠中&11ヶ月の子の面倒見つつ離乳食作りしてる自分を褒めたい。 パパって必要なのか?と思ってしまう自分がいる🫤 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 離乳食 妊娠中 パパ 昼寝 夜間授乳 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント くろねこ🔰 わぁ、凄いです…🥲 私なんて離乳食始まったばかりでまだまだ1回食なのにめんどくさい〜ってなってます😫 パパ必要なのか…?って気持ちよく分かります🥺 ご自身を沢山甘やかしていきましょう🥺🥺🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴にコメントありがとうございます🥲 3回食は白目です😇 旦那は携帯触ってばかりだから娘もあまり懐かず😆 自業自得ですが😚 甘いものでも食べて自分甘やかします🥰 2月8日 くろねこ🔰 これでパパっ子だったら頭抱えます!!🥺 私も毎日甘い物食べて自分甘やかしてます🤣 自分以外甘やかしてくれる人はレアですからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます🥲
3回食は白目です😇
旦那は携帯触ってばかりだから娘もあまり懐かず😆
自業自得ですが😚
甘いものでも食べて自分甘やかします🥰
くろねこ🔰
これでパパっ子だったら頭抱えます!!🥺
私も毎日甘い物食べて自分甘やかしてます🤣
自分以外甘やかしてくれる人はレアですからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨