えだまめ
昨年旦那がコロナになった時は隔離してその間は誰もうつりませんでしたが、隔離終わって旦那も私もマスクしてましたが私がうつりました😨
先生には完全にウイルスがなくなるわけじゃないからねーと言われました😭
かや
先週ベビがコロナになり入院しました😭私と旦那が風邪気味で検査受けても何もなかったけど両親に預けて隔離みたいなのしたんですが、なぜかベビが感染しちゃいました😭
えだまめ
昨年旦那がコロナになった時は隔離してその間は誰もうつりませんでしたが、隔離終わって旦那も私もマスクしてましたが私がうつりました😨
先生には完全にウイルスがなくなるわけじゃないからねーと言われました😭
かや
先週ベビがコロナになり入院しました😭私と旦那が風邪気味で検査受けても何もなかったけど両親に預けて隔離みたいなのしたんですが、なぜかベビが感染しちゃいました😭
「お出かけ」に関する質問
昨年1月末に女の子を出産しました。産後すぐのため、初節句を今年やる予定です。 スタジオ撮影はいつやりましたか? 上の子(男)のときは、8月生まれのため、9月お宮参り、5月初節句、8月1歳誕生日と3回スタジオ撮…
生後6ヶ月の赤ちゃんと2人で新幹線に1時間ほど乗ります。 抱っこ紐でキャリーケースとリュックで行こうと思うのですが、席は2席とりますか?? 荷物もあるし子供がぐずった時や授乳などのときに1席分でゴソゴソできる…
Apricaのラクーナクッションフリーを使用しているママさん、使い心地どうですか?💭 横移動機能は頻回に使いますでしょうか? 我が家は双子のワンオペが始まったので抱っこ紐➕シングルベビーカーでの移動をしようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント