産婦人科・小児科 帝王切開後2ヶ月で生理が始まり、6日間続いていますが、ホルモンバランスが影響しているのでしょうか。 帝王切開のされた方に聞きたいんですけど産後2ヶ月少しで悪露が少しずつなくなった思ったら生理がきたんですけど生理が来た日から11日たってるんですけど終わりかけの生理が6日ほど続いてます。 ホルモンバランスの関係があるんでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 ミッキー(生後6ヶ月) コメント 🐟 私も帝王切開でした! 一発目の生理はダラダラと続きました😭😭😭 2月8日 ミッキー どれくらい続きましたか? 2月8日 🐟 ご参考までに😭!! 悪露からの生理だったんで ずっとナプキンつけてる感覚でした! 私はダラダラ一週間は続きました😭😭 2月8日 ミッキー 調べていただきありがとうございます🙂↕️🙂↕️ 普通の生理だったら終わっているはずなのにこんなに長く続いてるのがびっくりしていて😅😅 混合でやっていて母乳も最初のときに比べたらほとんどでなくて母乳の影響かなって色々考えました😅😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
どれくらい続きましたか?
🐟
ご参考までに😭!!
悪露からの生理だったんで
ずっとナプキンつけてる感覚でした!
私はダラダラ一週間は続きました😭😭
ミッキー
調べていただきありがとうございます🙂↕️🙂↕️
普通の生理だったら終わっているはずなのにこんなに長く続いてるのがびっくりしていて😅😅
混合でやっていて母乳も最初のときに比べたらほとんどでなくて母乳の影響かなって色々考えました😅😅