ママリ
私なら行きますね🚃!
3boys mom
私もそのくらいの時は全然行ってました😂
ママリ
体調問題なければ行きますー!😊
はじめてのママリ🔰
暫くご飯も行けなくなるのでそのくらいの週数ならたくさん行っておいた方が良いですよー!
もし張りが強いとかなら辞めた方が良いかもですが!
あるぱか
この前36週でもベビーカーに2歳児乗せて電車40分乗ってました😂
ママリ
私なら行きますね🚃!
3boys mom
私もそのくらいの時は全然行ってました😂
ママリ
体調問題なければ行きますー!😊
はじめてのママリ🔰
暫くご飯も行けなくなるのでそのくらいの週数ならたくさん行っておいた方が良いですよー!
もし張りが強いとかなら辞めた方が良いかもですが!
あるぱか
この前36週でもベビーカーに2歳児乗せて電車40分乗ってました😂
「車」に関する質問
実家まで車で15分くらいに住んでいて、子連れで月1くらいで遊びに行く方! お昼ご飯って親が作ってくれますか?それとも外食ですか? 離乳食以外の子どもも普通に食べる方でお願いします🙇♀️
義祖父母の一回忌、皆さんは参加されますか? 夫だけでもいいでしょうか… 開催場所は車で片道2時間半、正直行きたくないです! 子ども2人連れて礼服でお坊さんもいて、迷惑がかかる気しかしません。 夫の兄妹、いとこ…
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント