その他の疑問 キャラクター柄(アンパンマンやトミカ、プラレールなど)の布で巾着など… キャラクター柄(アンパンマンやトミカ、プラレールなど)の布で巾着などの小物を作ってメルカリで売った場合、何かの法に触れますか? 最終更新:2月8日 お気に入り トミカ プラレール キャラクター アンパンマン メルカリ ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 著作権侵害みたいなので強制的に出品停止されたことあります。 子供が使わなくなったカーズの布を使ったハンドメイドリュックを出品したときになりました🥲 2月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! 私はアカウント持ってなくて、旦那のアカウント持ってるんですが、大丈夫!と旦那が言い切るのですが、そのようなペナルティがあるということはやはり著作権関わってきますよね💦 とても参考になりました! 2月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
私はアカウント持ってなくて、旦那のアカウント持ってるんですが、大丈夫!と旦那が言い切るのですが、そのようなペナルティがあるということはやはり著作権関わってきますよね💦
とても参考になりました!