※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mama
妊娠・出産

生理予定日から4日経過し、生理が来ない状況。検査薬は陰性で、だるさや気持ち悪さを感じる。つわりだとしたら検査薬が陰性なのはおかしいかな。

生理予定日から明日で4日になりますが、生理が来ません‼️
なんだかだるかったり、少し気持ち悪いような感じもあるのですが検査薬は陰性…ただの生理前症候群ですかね〜😢
つわりだとしたら検査薬陰性ってことはありえないですよね💧💧

コメント

★奈緒☆

検査薬が当日から使えるものでしたら可能性薄いかなーと思いますが、通常の一週間後からのものでしたら排卵日ずれてたらまだ反応しないと思いますよー

• yu-mama

yu-mama

そうですよね😅
    当日から使えるものを明日買ってこようと思います‼️
    ありがとうございます😆

• 5月14日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

私フライング陰性→一週間後陽性だったので、妊娠してたらフライングでも絶対反応出る‼てのは迷信だと思ってます(笑)
    授かってるといいですね❤

• 5月14日
  • yu-mama

yu-mama

もう気になってフライングしまくりです笑
    明日検査薬買いに行くのが楽しみですが、あまり期待しないようにしないと…😌
    ありがとうございます❣️

• 5月14日
水鈴

私の一ヶ月前と似てます。
先月は一週間経って生理がきましたが、生理予定日一週間前から生理前症候群がきててだるかったり腹痛だったり眠かったり…。
生理くるの?妊娠なの?とフライングで4日目に陰性、こなかったので7日目にも陰わ。8日目で生理開始。
基礎体温を見るに、排卵日が一週間ズレていたようです。

今月も生理予定日2日過ぎていて、高温期が続いているので期待しているのですが、お互い妊娠してるといいですね