スマホを格安SIMで契約してる方はスマホは一括で購入してるのでしょうか…
スマホを格安SIMで契約してる方はスマホは一括で購入してるのでしょうか?スマホの機種変更をする時に格安SIMに変えようかと思うのですが、アインホンも格安SIMで分割購入出来るのでしょうか?
今はauで2年後に機種変更出来るブランに入ってるのですが似たようなブラン等とかあるですかね。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
৲( °৺° )৴
楽天で2年後に機種変するとお得になるプランに入ってiPhone買いました!
契約も楽天にしてます🙂
はじめてのママリ
何年か前までは大手キャリアと2年契約すれば本体が1円で買えるというのをやっていたので、2年契約してその後格安SIMに変えました。
今はそういうプランがなく、大手キャリアで安く買うとずっとそこで機種変し続けなければいけないので、今回は機種変したくなって中古のスマホ屋さん(にこスマというところで買いました)で一括購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
1円で買えるとかありましたね🤫中古のスマホだとお安く買えたりするですかね🤫
そこらへんも調べてみようと思います。
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルだとあるですね‼︎調べてみます!楽天だとポイントも貯まって良さそうですよね🤫楽天電波とかどうなんでしょう?田舎でそこが心配なのですが💦
৲( °৺° )৴
ネットで調べると電波のいい悪い見れますが大体のところは繋がります😂
我が家の近くの田んぼとか気が多いところと大きい病院の1階の受付とかのところは圏外でした😂
その病院の三階は普通に電波あって謎でしたww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットで調べられるの知らなかったので調べてみます‼︎
同じ建物でも場所によって電波違うですね😅笑