コメント
はじめてのママリ🔰
ぶくぶく泡だってからすぐ火を止めたんですかね?色を濃くしたかったのならもっと煮たらよかったのかなーと🤔
あとは火を止めてから沸かしたお湯を少しずつ加えて滑らかにします👍
別に濃いカラメルにしなくてもよかったのなら使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ぶくぶく泡だってからすぐ火を止めたんですかね?色を濃くしたかったのならもっと煮たらよかったのかなーと🤔
あとは火を止めてから沸かしたお湯を少しずつ加えて滑らかにします👍
別に濃いカラメルにしなくてもよかったのなら使えますよ😊
「パン」に関する質問
一瞬で出来て、子供も大人も食べられるレシピありますか🤣?いまは鶏肉をうどんの素につけて、レンジするっていう山本ゆりさんのレシピにハマってますが、子どもがあまり好きじゃなくて。クックフォーミーありますし、炊飯…
家購入してる方に聞きたいです! ↓必要度どれくらいですか? ・玄関土間 ・シューズクローゼット ・パントリー ・玄関入ってすぐトイレ又は洗面所 ・ファミリークローゼット ・ランドリールーム ・タッチレス水栓 備…
パン屋さんで働いてみたいなと思うのですが、未経験で資格なしで転職も多いです。こんなんですが雇ってもらえる可能性ありますか? スーパーの中にあるパン屋さんやパン屋の店舗?で違いや大変さはかなりありますか? 年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡立ってからしばらく加熱していたんですが、色が変わらずで💦
どんどん煮詰まって?量が減っていっていたので火を止めてしまいました💦
さらにもっと煮なければだめだったのですね😭
固まってしまいました💦
カラメルソースって手作りしたら
サラサラで固まらないですよね?
はじめてのママリ🔰
聞くばかりしてすみません🙇
教えて頂きありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
お水が足りなかったのかも??
お湯を大さじ1ずつ足してレンチンしてみるのもいいかもですね!