
コメント

はじめてのママリ🔰
ぶくぶく泡だってからすぐ火を止めたんですかね?色を濃くしたかったのならもっと煮たらよかったのかなーと🤔
あとは火を止めてから沸かしたお湯を少しずつ加えて滑らかにします👍
別に濃いカラメルにしなくてもよかったのなら使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ぶくぶく泡だってからすぐ火を止めたんですかね?色を濃くしたかったのならもっと煮たらよかったのかなーと🤔
あとは火を止めてから沸かしたお湯を少しずつ加えて滑らかにします👍
別に濃いカラメルにしなくてもよかったのなら使えますよ😊
「三温糖」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡立ってからしばらく加熱していたんですが、色が変わらずで💦
どんどん煮詰まって?量が減っていっていたので火を止めてしまいました💦
さらにもっと煮なければだめだったのですね😭
固まってしまいました💦
カラメルソースって手作りしたら
サラサラで固まらないですよね?
はじめてのママリ🔰
聞くばかりしてすみません🙇
教えて頂きありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
お水が足りなかったのかも??
お湯を大さじ1ずつ足してレンチンしてみるのもいいかもですね!