コメント
はじめてのママリ
わたし自身が歳10ヶ月差の姉妹です!!
小さい頃から姉がわたしを溺愛してくれて、今もめちゃくちゃ仲良しです!!
暇があれば電話したり、子供連れて遊んだり、老後は同じ施設に入りたいね〜なんて話してます(笑)
はじめてのママリ
わたし自身が歳10ヶ月差の姉妹です!!
小さい頃から姉がわたしを溺愛してくれて、今もめちゃくちゃ仲良しです!!
暇があれば電話したり、子供連れて遊んだり、老後は同じ施設に入りたいね〜なんて話してます(笑)
「年齢」に関する質問
幼少期は子供といるべき、という考え方についてご意見ください。 私はフルタイム正社員で、時短は取っていますが朝から晩まで子供を預けて働いています。夫もしっかり働いているので、私が辞めても生活は成り立ちます。 …
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
自閉症、知的障害(脳年齢10歳程度)が一人暮らしをすると言っています。もちろん止めて入るけど衝動的なので聞く耳持たずです 手当はなにがはいりますか? 親の扶養内で働いて収入8万程度
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
わー!めちゃくちゃ仲良し姉妹で憧れます🤭💕
私の周りでも仲良し姉妹多くていつも羨ましいので
娘たちもそうなってくれたらいいなぁって思います😍😍