コメント

はじめてのママリ🔰
ワークマンのポンチョ型使ってます!羽織るだけなのでめちゃくちゃ楽です!が、顔周りは濡れるので濡れてもいい帽子かぶってます🧢
はじめてのママリ🔰
ワークマンのポンチョ型使ってます!羽織るだけなのでめちゃくちゃ楽です!が、顔周りは濡れるので濡れてもいい帽子かぶってます🧢
「レインコート」に関する質問
小学校1年生の息子にランドセル対応のレインコートを買いたいのですが、色はおちついた色の方がいいですか? 黄色、水色、黒、ネイビーがあります。 みなさんなら何色にしますか? サイズは大きめを選びたいですが、140だ…
オススメのレインコート、カッパ教えてください♡ 基本歩きのみで、1歳のよちよち歩きとお散歩する用に探してます。 普段は抱っこ紐かベビーカーなのですがカッパ着てたら無理ですよね…?まだまだ抱っこマンなので素抱っ…
1才7ヶ月の子供の保育園の送迎やお散歩お買い物時にレインコートを着させるとしたら、前ボタンタイプとポンチョタイプどちらがいいでしょうか? 歩いてくれますが、途中からだっこ!となることもあります。 スーパーに着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けめ
ワークマンにあるんですね!
見てみます😉♡
やっぱりカッパは被るタイプの方が楽でしょうか?