家事・料理 お菓子作り得意な方教えてください🙏✨️写真のパウンドケーキを作りたいの… お菓子作り得意な方教えてください🙏✨️ 写真のパウンドケーキを作りたいのですが、 下の正方形のチョコチップと 中段のチョコクリームを、どう作ればいいか分かりません💦 チョコチップは市販のアルファベットチョコ?やメルティーキッスがいいですかね? チョコクリームは濃厚めの生チョコを作れば大丈夫でしょうか?🤔 焼き上がりがどのような状態になるか想像できず…よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに今スタバで出ている期間限定商品です! 最終更新:2月8日 お気に入り 4 子作り クリーム スタバ 夫 ケーキ 写真 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント