※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

ビデオカメラってあった方がいいですか?周りが持ってるからやっぱりと思…

ビデオカメラってあった方がいいですか?

周りが持ってるからやっぱりと思いつつ
見返さないしなとか不意に思ったりもして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は持ってません!
全く後悔ないです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もう卒園なのですが周り持ってるのであった方がと思いつつって感じで🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう上は中学生ですけど全く要らないなと思いますね。

特に運動会とか子供が動いてるのをビデオカメラで追うの一生懸命な親御さん見てると、ちゃんと自分の目で見て応援してあげる方がいいと思っちゃいます。
    写真とかはスマホで残してるしそれを見返せれば十分かなと。

• 3時間前
may

うちも使った時しか見てません笑
運動会とか行事があった時はその日に子どもと見返すんですが、嬉しそうに見てるのでうちは買ってよかったです😄

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱそうですよね🥲!
    悩みます🥲

• 3時間前
ままくらげ

園行事はDVDの販売があるのでそれで十分です☺️
子供も「いろんな角度から見られて楽しいし、自分の出番以外がよくわかる」との事でした!

親は写真撮影、動画はプロ任せです☺️
撮れるほどの腕前もないですしね😂

はじめてのママリ🔰

持ってないので、その代わり?代わりになってるかはわかりませんが(笑)、iPhoneの画質いい機種にしてます❗️笑
自分の子供の頃はビデオで撮ってくれてましたが、一切見てません🤣親が撮って満足してるんだなーと思ってます。笑