子育て・グッズ 1歳半の子どもが咳と鼻水、38.7度の熱があります。再度病院に行くべきでしょうか。 1歳半です! 咳と鼻水です! 熱も高いから息も荒く💦 インフルコロナは陰性でした! 熱が2/5から今も38.7度あります! 再度病院いきますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 熱 陰性 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘もコロナインフル溶連菌 RSとか全部陰性で 10日程熱が下がらなく 咳も止まらないしで 薬も飲んでくれなかったので 10日のうち3.4回行きました☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 原因わかりました? 2月8日 退会ユーザー 分からず下がりました🥲 血液検査など 鼻の検査2回可哀想になり 症状も収まってきたので 最低限の検査はもうすべて したので詳しい検査は これ以上もうしませんでした 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦きになりますよね🥺 2月8日 退会ユーザー 気になりますね🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 まだ続いてますか? 2月8日 退会ユーザー もう1年くらい前の話です! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因わかりました?
退会ユーザー
分からず下がりました🥲
血液検査など
鼻の検査2回可哀想になり
症状も収まってきたので
最低限の検査はもうすべて
したので詳しい検査は
これ以上もうしませんでした
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦きになりますよね🥺