ゆうこ
後期の圧迫かなりきついですよね😭
私も後期に入ってから食欲はあるのに、胃の容量はないから毎日嘔吐してました😭
現在37w5dで毎日吐くことはなくなりましたが、圧迫感はまだまだあります🥲
私も早くお腹下がってほしいです😭
回答にはなってなくてすみません🙇♀️
ゆうこ
後期の圧迫かなりきついですよね😭
私も後期に入ってから食欲はあるのに、胃の容量はないから毎日嘔吐してました😭
現在37w5dで毎日吐くことはなくなりましたが、圧迫感はまだまだあります🥲
私も早くお腹下がってほしいです😭
回答にはなってなくてすみません🙇♀️
「臨月」に関する質問
産後一年経っても 義母に対しての悪態が切り替えられません😭😭 長くなります🙇🏻♀️ 産前から義母のデリカシーのない発言や言動に我慢してきました。 産前、早く子供を作りなさいと会うたびに旦那がいないときに私にだけ…
みなさんバレンタインってどうしますか?笑 お子さんいる方はお子さんと作ったりするのかな?? 今1人目妊婦で夫婦だけです そう言った時バレンタインはどうされてましたか?🤔 甘いもの苦手な夫なので何をしたらいいのか…
妊娠高血圧についてですが、臨月に入って病院では血圧が高いので、家で測っているのですが、家でも1回目は140台になり、測り直すと120台になる場合は病院には連絡しなくても大丈夫でしょうか?💦 いつも1回目が高いです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント