※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ひろぴーファミリーのひなちゃん7歳のお祝いに行ってるプリキュアの場所はどこかご存知の方いませんか?

ひろぴーファミリーのひなちゃん7歳のお祝いに行ってるプリキュアの場所はどこかご存知の方いませんか?

コメント

みみー

期間限定のブースだと思います!
動画は違いますが、夏に池袋のサンシャインで全く同じブースやってました!

• ママリ

ママリ

全国行脚する感じですか?
    毎年あるんでしょうか?こちらは九州の田舎なのですが娘が行きたがってて、今年もあるなら今年の旅行先はそこにしようかなーと🧐
    ひろぴーさん達が泊まったプリキュアのホテルも、それにあわせてあるんですかね?

• 2月8日
まきぷぅー

ひろぴーファミリーは愛知の方っぽいので、ラグナシアの期間限定のですかね?

• まきぷぅー

まきぷぅー

会場のセロシアホールとYouTubeでも見た外観と似ている気がするのでラグーナなきがします。イベントは2日までだったようです。

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

検索したら見つかりました‼︎ありがとうございます。
    毎年期間限定である感じですか?今年もありますかね?
    プリキュアホテルも毎年あるんでしょうか?

• 2月8日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

プリキュアのことはよくわからなくて😅すみません。
    プリキュアホテルに関しては、長野県 池の平ホテルで来年一月あたり?まで期間限定であるみたいです!

熊本グリーンランドで3/15-プリキュアフロアイベントあるようです。

福岡ブランチ キミとアイドルプリキュアショー 3/30

プリキュアショー 2/16 フレスポ佐賀鳥栖 

検索したら九州にもいくつかありました。

• 2月8日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

ひろぴーファミリーが泊まったラグーナの方はイベントもホテルも終わったっぽいですね。

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

色々ありがとうございます!
    長野までは行けないけど、愛知で来年もあるなら!と思って😭
    プリキュアショーは何度も観てて、「この遊べるとこ行きたい!」と目を輝かせてます😅
    また来年調べてみます😭

• 2月8日