※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

女の子産み分けで、乳酸菌サプリ、クランベリーサプリを飲んでいます。…

女の子産み分けで、乳酸菌サプリ、クランベリーサプリを飲んでいます。

先月妊娠できましたが化学流産となり、またサプリ服用しようと思うのですが、男の子産み分けのリンカルは1日でも飲み忘れると3ヶ月間また飲み直しと聞いたことがあるのですが、乳酸菌やクランベリーサプリもそうした方が良いと思いますか🥺?

一度はハッキリ陽性出ていたので、上記のサプリの服用は控えていました。今回の生理を見送ったらまた妊活再開したいのですが、、またサプリを3ヶ月連続で飲んでからの方がいいんですかね?🥺

そもそものサプリの効果に確証がないことは承知の上なのでそれに関してのコメントはお控えください

コメント

ママリ

女の子産み分けしました!
クランベリーサプリを飲んでました。

2人目妊娠して、流産となり(その間も服用)生理を1度見送ってすぐ妊娠することができ女の子が産まれました!
3ヶ月間の話をしらなかったので私はすぐチャレンジしましたが、後々3ヶ月間飲んでおけばよかった…とママリさんが思いそうなら3ヶ月間服用してからまた妊活開始でもいいかと思います♪

もう色々調べてると思いますが
私はクランベリーサプリ、行為前にインクリアを行いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

本当は3ヶ月間飲みたいのですが夫が近々海外赴任してしまうのでタイミング取れる期間が限られていて、、、😭今から飲み始めてまた来月くらいからチャレンジしてみます!

ママリさんは、女の子産み分けで排卵2日前、あっさり行為など意識してましたか?

• 11時間前