はじめてのママリ🔰
大丈夫?😭
私にできることあればなんでも言ってねって返します🙇♀️

はじめてのママリ🔰
事前に病院行くような体調の情報聞いてるのであれば、気をつけて行っておいでねって言うかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫?😭
私にできることあればなんでも言ってねって返します🙇♀️
はじめてのママリ🔰
事前に病院行くような体調の情報聞いてるのであれば、気をつけて行っておいでねって言うかなーとおもいます!
「ママ友」に関する質問
耳の聞こえない知り合いがいたのですが、ママ友がいたので挨拶できずにいたらそれ以降無視されました💦怒った顔でふんっ。てされました😭自分は引っ越ししたので会うことはありませんが、挨拶すべきだったなって後悔してま…
今月29日に式は行ってませんが成人式?の後撮りをします。髪の毛のことで迷っていますがどうしたらいいでしょうか💦現在髪型がセミロング、髪色は黒と茶色のまだらですごく汚いです。毛量も多くとんでもないことになってま…
登校中に転んで擦りむいたそうで、膝が血で滲んでいました。 たまたま近くにいたママ友から連絡があり急いで行ったら息子が泣いていたため学校まで一緒に歩いて送り届けて、「先生に言って保健室で手当てしてもらいなね💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント