その他の疑問 病院に行ってくる(ママ友本人)とラインがきたら何て返信しますか?風邪… 病院に行ってくる(ママ友本人)とラインがきたら何て返信しますか??風邪や妊娠ではなく、かなり心配になるような体の不調です。 最終更新:2月8日 お気に入り ママ友 病院 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫?😭 私にできることあればなんでも言ってねって返します🙇♀️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 事前に病院行くような体調の情報聞いてるのであれば、気をつけて行っておいでねって言うかなーとおもいます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント