その他の疑問 調剤薬局で薬をお願いする時にアプリ使用してる方いますか?受付は済んで… 調剤薬局で薬をお願いする時にアプリ使用してる方いますか? 受付は済んでいて、処方箋を確認しましたの連絡もすでにきているけど、調剤薬局自体が18時までなのにギリギリになってもまだ連絡が来ない場合って、連絡が来るまで待っててもいいんですかね?😅それともとりあえず18時までに調剤薬局に着いていたほうがいいんですかね? みなさんならどうされますか? ふと気になったので参考にさせてください🙏 最終更新:2月8日 お気に入り アプリ 体 しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ナツ花 その場合は、電話確認してます(*•᎑•*) 2月8日 しっぽ 直接確認が1番手っ取り早いですよね😅ありがとうございます✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
直接確認が1番手っ取り早いですよね😅ありがとうございます✨✨