※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

アイプリブレスの使用方法について質問です。スマホでの登録後にデータをブレスに移行する必要がありますか?最初の状態でゲームをしても意味がないのでしょうか。

ひみつのアイプリについて質問です!
アイプリブレスを買ったのですが、ブレスを使ってセーブするには、まずスマホで登録みたいのしてからデータをブレスに移行するのでしょうか?
買って最初の状態でブレスを読み込んでゲームしても意味ないですか?
全くわからず…知ってる方いましたらお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

すでにWEBデータは持っていますか?
持っていないならスマホ登録的なのはないと思います🤔
買ってそのまま何の情報もない状態でゲーム機行ってアイプリブレスかざせば登録できます。

• ままりん

ままりん

WEBデータもってないです!
    事前に登録しておかなくてもブレス持って行ってセーブと登録できるのかな?と思いまして…😣

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前登録はなにもせず、そのままゲーム機に持って行ってください☺️
    それで大丈夫です🙆‍♀️

• 2月8日
  • ままりん

ままりん

教えて頂きありがとうございました!助かりました😊

• 2月8日
ゆう

そのまま何もしないでかざして登録できます。
名前や誕生日などゲーセンの端末でその場登録です。
うちの娘は登録したものの、ゲームの内容が少しだけ異なるため、使わないで毎回やってます💦

• ままりん

ままりん

その場で登録できるのですね!
    アイプリバース?と言うのは何なんでしょうか?😣

• 2月8日
  • ゆう

ゆう

下にコメントしちゃいました🙇‍♀️

• 2月8日
ゆう

私もアイプリバースはやったことがないんですが、並んでますよね、ゲーム筐体。
アイプリバースはマイキャラを作ってアイプリデビューして遊ぶ、みたいなゲームみたいですね🤔
うちはいつもカードを動かして遊ぶひみつのアイプリだけやってます。今日行くとスペシャルカードもらえるんですよね✨

• ままりん

ままりん

アイプリバースはそうなんですね!うちもいつも普通のアイプリだけです!今日もこれからカード貰いに行くところです!🤣
    カードも第6段に変わりましたね〜✨
    教えて頂きありがとうございました😊

• 2月8日
  • ゆう

ゆう

普通のアイプリの方が分かりやすいかなーとは思ってます🤔
    ミルフィーカードとか使えるのがバースの方なのかなー?

うちは午後から行く予定です☺️

良い休日を☺️

• 2月8日