※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーかい
お出かけ

近々ディズニーランドとシーに行きます!モバイルバッテリー必須とのこと…

近々ディズニーランドとシーに行きます!
モバイルバッテリー必須とのことですが、ダイソーの1000円のものってどうなんでしょうか?
ダイソーじゃなくても皆さんが使ってる安くておすすめの物ってありますか??

あと、皆さんモバイルバッテリー何個持っていきますか?
私と旦那の2台分あります!

コメント

はじめてのママリ

ダイソーのでも十分使えました!
うちはいつも大容量の1つだけ持っていきますが、私はスマホ新しくしたばかりだからなのか先月行った時は充電しなくても1日持ちました。
スマホ変える前でも1回充電すれば十分だったのでモバイルバッテリーはいつも1つしか持っていかないです。

ママリ

バッテリーの最大容量75%くらいのiPhoneですが、12400mAhのモバ充1つ持って行っていつも半分も使わないです!

2日間インパする場合でもそれ1つで足りてます。

大容量だと地味に重いし、いざとなったらパークで借りれますし、最低限用意しておけばいいと思います!