子育て・グッズ 最近息子がおむつを嫌がって私のパンツを洗濯カゴから引っ張り出してき… 最近息子がおむつを嫌がって私のパンツを洗濯カゴから引っ張り出してきてはこうとするのですがこれはトイトレはじめるべきなのでしょうか?🤔 でも、おしっこやうんちを教えてくれたりはまだしません😂 最終更新:2月8日 お気に入り おしっこ うんち 息子 おむつ 洗濯 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 一度 履かせてみてもいいと思います! 漏らした時にどんな反応するかですかね🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 トイトレまだ先だと思って何も調べてないのですが普通のパンツ履かせて漏らした時に気持ち悪がっていたらトイトレ始めてみてもいいってことですか?🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイトレまだ先だと思って何も調べてないのですが普通のパンツ履かせて漏らした時に気持ち悪がっていたらトイトレ始めてみてもいいってことですか?🤔