※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうづま
子育て・グッズ

cocaの小さいリュックを使っている方、使い勝手や収納量について教えてください。他のリュックでは小さすぎるか心配です。

cocaのこちらのリュックの小さい方のサイズ使ってる方いませんか?今しまむらのアネロ風リュック使ってますが、チャックが使いづらいのともう少し小さいリュックに変えたくて色々みていますが、なかなかちょうどいいのがありません。こちらの小さいサイズだと小さすぎるのかな?と思い心配しています….よければ荷物がどのくらい入るか、使い勝手などを伺いたいです。
よろしくお願いします。

コメント

このリュック可愛いですよね!
今使ってるの飽きてきたので私も見つけて買おうか迷っています😑

Sサイズだと小さいですかね(;_;)
私は荷物が少ない人なので家近くのお買い物なら丁度いいけど、遠出になると荷物が増えるので小さいかなと思っています。
どのくらい入るか分からなくて中々買うに至らず。。。

質問と回答違くてごめんなさい。

• ゆうづま

ゆうづま

コメントありがとうございます。
    小さいのだと小さすぎるのかなって思うし、大きいのは1個あるしもうそこまで荷物多くないんで小さめのリュックほしいな〜と思ってずっと迷っています💦
    実際に見て決められたらいいんですが、なかなかいろんなお店みて回れないしネットの画像でしか決められないので…(ー ー;)
    お互いいい鞄に決まるといいですね✨

• 5月14日
ゆうたママ

この小さいサイズ、買いました。
最低限のママさんの荷物でパンパンです(-ω-;)
背中のポケットは長財布は入らないし、サイドポケットにはペットボトルは入らないし。

• ゆうづま

ゆうづま

コメントありがとうございます。
    やはりこちらのサイズは小さそうですね(^^;)
    とても参考になるコメントありがとうございました!

• 5月16日
  • ゆうたママ

ゆうたママ

グッドアンサーありがとうございます!
    ちなみにMサイズを愛用してます。荷物も入りますが、少なめにしてくたっとさせてもかわいいです。
    ぜひご検討ください!

• 5月16日