雑談・つぶやき 子どもの参観なのに起こしても起きてこない旦那もう置いていこ☺️さよなら〜 子どもの参観なのに起こしても起きてこない旦那 もう置いていこ☺️ さよなら〜 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 sayu コメント ままり むかつきますね🥺 私なら顔踏んづけちゃうw 2月8日 sayu うちの旦那の顔もお願いします🙏笑 旦那は悪びれもせず遅れてきました〜😆 ほんっとに腹立ちます👐 2月8日 ままり 遅れて来たんですね🙌 良かった🥹 自分でちゃんと 起きてほしいですよねー😇 2月9日 sayu 1時間目から行くねって言ったのに遅れるとか あとで〇〇しようねって言ったのにやらないとか そんなんばっかりなので、早いとこ娘たちに嫌われてほしいです🥺💔 2月9日 ままり うちも一緒ですよ🥺 結局やるっていって やらなかったり🥲 いつかボッチになりますよ😇 2月9日 sayu 小3長女はちょっとずつパパキモイって気持ちがでてきてて、内心笑いが止まらないです😘 はやくぼっちになれ〜〜〜!!笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
うちの旦那の顔もお願いします🙏笑
旦那は悪びれもせず遅れてきました〜😆
ほんっとに腹立ちます👐
ままり
遅れて来たんですね🙌
良かった🥹
自分でちゃんと
起きてほしいですよねー😇
sayu
1時間目から行くねって言ったのに遅れるとか
あとで〇〇しようねって言ったのにやらないとか
そんなんばっかりなので、早いとこ娘たちに嫌われてほしいです🥺💔
ままり
うちも一緒ですよ🥺
結局やるっていって
やらなかったり🥲
いつかボッチになりますよ😇
sayu
小3長女はちょっとずつパパキモイって気持ちがでてきてて、内心笑いが止まらないです😘
はやくぼっちになれ〜〜〜!!笑