コメント
はじめてのママリ🔰
給食ではありませんが、絵本のタイトルを忘れてしまったけど、わりと各地の小学校では有名な「りっちゃんサラダ」を2学期に作ってました。りっちゃんサラダって、検索したらタイトル出るとおもいます。可愛らしくて良い物語ですよ。
はじめてのママリ🔰
給食ではありませんが、絵本のタイトルを忘れてしまったけど、わりと各地の小学校では有名な「りっちゃんサラダ」を2学期に作ってました。りっちゃんサラダって、検索したらタイトル出るとおもいます。可愛らしくて良い物語ですよ。
「給食」に関する質問
115cm21キロの娘がいます。 お腹ぽっこりです。 年末に誕生日が近かったり、クリスマスや帰省など 外食や偏った食事が多くなりがちです。 2歳のときに肥満を指摘されたこともあり、 太りやすい体質のため食事は野菜多め…
給食のバイキング形式 保育園で、給食がバイキング形式のところに通わせている方いらっしゃいますか? 自分で好きな量を決める?好きなものを食べる?みたいな自由度が高いと、うちの子ほとんど食べない気がして心配です😭…
3歳のお子さんいる方。 お子さんの様子はどんな感じですか? 娘は3歳1ヶ月です。 同じ保育園のクラスの子と比べるとどうしても行動などが幼いです。 保育園では比較的お利口にしているみたいですが‥ 切り替えが遅く、給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨