コメント
はじめてのママリ🔰
給食ではありませんが、絵本のタイトルを忘れてしまったけど、わりと各地の小学校では有名な「りっちゃんサラダ」を2学期に作ってました。りっちゃんサラダって、検索したらタイトル出るとおもいます。可愛らしくて良い物語ですよ。
はじめてのママリ🔰
給食ではありませんが、絵本のタイトルを忘れてしまったけど、わりと各地の小学校では有名な「りっちゃんサラダ」を2学期に作ってました。りっちゃんサラダって、検索したらタイトル出るとおもいます。可愛らしくて良い物語ですよ。
「小学校」に関する質問
千葉県民の方、小学校休校ですか? 事前に休校連絡が来ている市もあるようですが、 うちの地域は自分で市のHPを見て 警報レベルを確認して休校か判断するみたいです。 今のところ警報レベル3 7時過ぎてもそのままなら 休…
全校休校にしたのに雨が降ってない!これからですかね🌧️ 小学校勤務なのですが、こういうときに登校できたじゃないか!とクレームが入ることがあってビクビクしています😭 皆さん雨風にお気をつけてお過ごしください☺️!
小学校で友達同士トラブルあり。こちらには先生から◯◯をされたなど時系列の連絡あり。 相手の保護者にも連絡がいってるのか 先生に聞いてもモンペじゃないですか? 何度も同じ子からやられている連絡ばかり。でも謝罪は親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨