※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
雑談・つぶやき

旦那は、どこいってもどの世代からも、イケメンやね〜って言われるくら…

旦那は、どこいってもどの世代からも、イケメンやね〜って言われるくらい顔整ってて脚も長く骨格も綺麗。目は二重で大きい。一方私は一重で小さい目の地味顔でめちゃくちゃ普通体型。
悪気はないんだろうけど、出産前に何人かの人から、「𓏸𓏸(旦那)に似たらいいね〜!」とかも言われてきた。
人に言われるとめちゃくちゃ嫌だったけど、私自身も、男の子でも女の子でも、絶対に旦那に似て欲しいと思ってた。私に似たら可哀想って。
本気で、私に似たらどうしよう…って思ってた。
旦那はなんか全く気にしてなくて「たこ焼きに似たらたこ焼きが2人並んでおるようなもんやろ…?可愛いwwww」とか言ってたけど…。

で、いざ産んだら…今のところめちゃくちゃ私。私そっくり。けど不思議だなぁ、どの子よりも可愛い。めちゃくちゃ可愛い。産む前は、私に似てブスになったらごめんとか思ってたけど、我が子ってほんとに世界一可愛くて尊い存在だった。
愛おしそうに我が子抱く旦那見てなんか泣けてきた。

産んだ直後も痛みで放心状態で、すぐに自分がママの実感湧いてなかったけど、私がこの子のママだ、守りたい存在がいるってこういうことかぁ、とやっと感じられた産後2日目。

コメント