ゆりまま
心配であれば行かれた方がいいかと思います。
2人目を考えているのなら尚更💦
また、体調が悪い中育児は大変かと思われますので早めに原因を判明させた方が良いのかな、と思います。
どうかご自身を後回しにせずお大事になさってくださいね。

はじめてのママリ🔰
私もおんなじ感じで病院行ったら軽度位形成でした😭早めに行って何もなければ安心かと、、
ゆりまま
心配であれば行かれた方がいいかと思います。
2人目を考えているのなら尚更💦
また、体調が悪い中育児は大変かと思われますので早めに原因を判明させた方が良いのかな、と思います。
どうかご自身を後回しにせずお大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
私もおんなじ感じで病院行ったら軽度位形成でした😭早めに行って何もなければ安心かと、、
「病院」に関する質問
至急、教えて欲しいです! 2歳の子が最近ずっと鼻が垂れていて、泣いたりした後鼻を噛むと気持ちいくらい鼻水に出てきてました💦 病院に行くタイミングを逃し受診はできてなくて、昨日から痰が絡んだような咳(多分鼻水が…
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント