雑談・つぶやき 今日は娘のは園の発表会なのに、旦那は取引先の接待でまだ帰宅しない…😇… 今日は娘のは園の発表会なのに、旦那は取引先の接待でまだ帰宅しない…😇 朝早いけど、行けるのか⁈旦那…😇 そして、昨日の21時から今現在もずっと猫を腕枕して寝てるから寝返りも打てないし私のこと好きすぎないか⁈可愛すぎる! 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 旦那 寝返り 腕枕 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママり うちの旦那も一昨年の秋に 仕事終わりに同じ店の人たちと飲んで 子たちの運動会そんな理由で 遅刻してきてめちゃくちゃ怒りました(笑) 朝まで帰ってこなくて!😠💧 猫ちゃん可愛すぎます😢😻😻 2月8日 ママリ 丁度呟いた30分後くらいに帰ってきました🥹 出発の時に起きるかは知りませんが、無理そうならバァバ連れてきます😢 仕方ないけど、ムカつきますよね😡😡 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
丁度呟いた30分後くらいに帰ってきました🥹
出発の時に起きるかは知りませんが、無理そうならバァバ連れてきます😢
仕方ないけど、ムカつきますよね😡😡