妊娠・出産 27wから張りがあり休むと治りますが、32wになり少し痛みもあるのですが… 27wから張りがあり休むと治りますが、 32wになり少し痛みもあるのですが こんなもんですか? 初マタで伝え方がわからないのですが、 下腹部がキリキリしたり 恥骨がキーンとする痛みです💦 すぐ治るのですがこの痛みは何かわかりますか😭? 最終更新:2月8日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 妊娠32週目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント しゅがー 子宮がだんだん大きくなっている痛みだと思います🙌 休んで治るのであれば大丈夫です☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 妊婦健診翌日から痛みがあって休んだら大丈夫だったので、教えていただけて安心しました! ありがとうございます🙇🏼♂️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
妊婦健診翌日から痛みがあって休んだら大丈夫だったので、教えていただけて安心しました!
ありがとうございます🙇🏼♂️